新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

法校所主任何乃忠应邀为2018年第三期公职律师岗前培训授课


? ? ? ?11月8日,应浙江省律师协会邀请,省律协法律顾问专业委员会副主任、法校所主任何乃忠律师,在浙江工业大学朝晖校区(杭州市下城区潮王路18号)存中楼一楼报告厅,为2018年第三期公职律师岗前培训班授课。

? ? ? ?第三期公职律师岗前培训课的主题是“合同的基本原理及审查与修改”,何主任结合自身多年执业经验,采用理论与案例相结合的方式,与在座的近两百余名学员,用近三个小时的时间,脱稿分享了合同的概念、订立、效力、履行、撤销、变更、转让、解除、责任、救济、审查与修改等内容。在每一个部分的分享中,何主任从公职律师工作需要的角度出发,将民事合同与行政协议进行对比讲解,从法律、理论、实务上对两者的区别做了深入剖析,加深了各位学员的理解

? ? ? 合同的审查与修改是律师在执业生涯中最常做的工作,是律师要掌握的一项基本业务。对此次授课的内容,学员们皆认真聆听,积极参与,对何主任专业的讲授和宝贵经验的分享表示敬佩。

356bet网址多少_356bet结算时间_356bet是骗人的吗 ? 版权所有 免责声明